• Williamswein

    CHF 20.00
    Passt zu: Käsegerichten, Fondue, Raclette Charakter: Helles Goldgelb. Mit dem Prix d’innovation agricole suisse als bestes Getränk des Jahres 2003 ausgezeichnet, ist dieser Wein einer unserer Bekanntesten. Die verwendeten Williamsbirnen werden am Herzberg Uffikon angebaut. Im Gaumen entfaltet sich das wunderbare Aroma der Williamsbirnen. 7 % Vol. Menge 50 cl
  • Passt zu: Apéro, leichten Gerichten, Desserts Charakter: Blasses Hellgelb. Der feine, edle Geschmack des Holunders zeichnet diesen Wein aus. 7,1 % Vol. Menge 75 cl
  • Passt zu: Apéro, Trockenfleisch, Kuchen Charakter: Helles Orangerot. Aus 100 % frischen Erdbeeren gekeltert, präsentiert sich dieser Wein mit frisch-fruchtigem Aroma. 10 % Vol. Menge 75 cl
Diese Website verwendet Cookies und Dienstleistungen Dritter. Ok